Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Печенье
125 г
Сгущенное молоко
145 г
Кокосовая стружка в шарики (для обсыпки)
40 (20) г
Какао-порошок
15 г
Апельсиновая вода или цедра апельсина
1 ст. л. (1 ч. л.)
Ром темный
30 мл.
Способ приготовления
Печенье измельчить в крошку.
Крошку высыпать в подходящую емкость. Влить сгущенное молоко, ром, апельсиновую воду или всыпать цедру. Добавить кокосовое стружку и просеянный какао-порошок.
Все хорошо перемешать. Должна получиться липкая масса.
Отщипывая небольшой кусочек, скатать шарики.
Каждый шарик обвалять в кокосовой стружке.
Шарики сложить на тарелку, накрыть и отправить в холодильник минимум на 2 часа.

Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Рецепт подсмотрен в иностранном блоге.
Очень вкусно. Рекомендую!
Очень вкусно. Рекомендую!