Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Желтки
3 шт.
Сахар
2 ст. л.
Эспрессо (крепкий процеженный кофе)
50-60 мл
Сливки
33-38% 100 мл
Способ приготовления
Всё кроме сливок смешиваем в миске и ставим вариться на паровую баню. Помешиваем часто, взбивать нет необходимости.

Варим примерно 7 минут до густоты майонеза. Остужаем, поставив миску в холодную воду и периодически помешивая.

Сливки взбиваем в крепкую пену.

Смешиваем с остывшим кремом.

Подаём в кофейных чашках.

Варим примерно 7 минут до густоты майонеза. Остужаем, поставив миску в холодную воду и периодически помешивая.
Сливки взбиваем в крепкую пену.
Смешиваем с остывшим кремом.
Подаём в кофейных чашках.