Категория: Кондитерские изделия

Ингредиенты
Творог
200 грамм.
Печенье типа
100гр.
Йогурт натуральный
3-4 ст. л.
Сахар
2 ст. л.
Орехи любые, молотые
50 грамм.
Какао
1.5- 2 ст. л.
Ваниль
по вкусу
Для глазури:
Шоколад
100гр.
Масло растительное
2-3 ст. л.
Способ приготовления
Предлагаю вкусный и не сложный в приготовлении десерт!
Это что то среднее между всем известной " Картошкой" и глазированным сырком!
Итак, приступим...
Печенье смолоть блендером в крошку, или измельчить другим, доступным способом.
Смешать творог, йогурт, сахар, орехи, какао и ваниль. Мокрыми руками слепить " котлетки" и отправить в морозилку на 30 минут- 1 час, так легче будет нанести глазурь.

Мои простояли часа два, и когда наносила потом глазурь, она тут же застывала, не успев красиво растечься , в следующий раз попробую для этого использовать Тапперовскую прибамбасину, которая для батончиков, чтоб были одинаково красивые...
Приготовить глазурь, для этого растопить шоколад, я прогрела в Свч, добавить масло и смешать все до однородности.
Достать наши будущие пироженки, покрыть глазурью и украсить по своему вкусу и усмотрению.

Налить душистый чай в чашки и позвать всех к столу!
Всем приятного чаепития!

Это что то среднее между всем известной " Картошкой" и глазированным сырком!
Итак, приступим...
Печенье смолоть блендером в крошку, или измельчить другим, доступным способом.
Смешать творог, йогурт, сахар, орехи, какао и ваниль. Мокрыми руками слепить " котлетки" и отправить в морозилку на 30 минут- 1 час, так легче будет нанести глазурь.

Мои простояли часа два, и когда наносила потом глазурь, она тут же застывала, не успев красиво растечься , в следующий раз попробую для этого использовать Тапперовскую прибамбасину, которая для батончиков, чтоб были одинаково красивые...
Приготовить глазурь, для этого растопить шоколад, я прогрела в Свч, добавить масло и смешать все до однородности.
Достать наши будущие пироженки, покрыть глазурью и украсить по своему вкусу и усмотрению.

Налить душистый чай в чашки и позвать всех к столу!
Всем приятного чаепития!

Программа: Ручки.
Порций: у меня получилось 10 шт.
Примечание
Буду рада, если рецепт кому нибудь пригодится !
Рецепт взят с просторов интеренета !
Если что то похожее есть, прошу прощения ...
Рецепт взят с просторов интеренета !
Если что то похожее есть, прошу прощения ...