Миндаль, обжаренный в панировке

How to Make Spicy Pan Fried Spanish Almonds play thumbnailUrl Миндаль, обжаренный в панировке
EPISODE #278 - How to Make Spicy Pan Fried Spanish Almonds FULL RECIPE HERE: Get some Kiva hot smoked Spanish paprika here: Support Spain on a Fork! Check out my Patreon page at - I have set up some great rewards for my patrons.…Миндаль, обжаренный в панировке - 4061360
PT4M
True
2024-01-01T19:08:42+03:00
embedUrl


Ингредиенты


  • 200 граммов миндаля (наример, сорта «Маркона»)
  • 60 миллилитров оливкового масла extra virgin
  • 2,5 грамма испанской паприки горячего копчения
  • Щепотка морской соли

Способ приготовления


  • Начните с разогрева небольшой сковороды на среднем огне, введите в нее 60 миллилитров оливкового масла extra virgin и 200 г бланшированного миндаля маркона. Постоянное перемешивание миндаля необходимо для того, чтобы он равномерно покрылся маслом и не подгорел.
  • Точно через 4,5-5 минут миндаль должен достичь состояния идеальной прожарки. Переложите его в миску, добавьте 2,5 г испанской паприки горячего копчения и щедрую щепотку морской соли. Перемешайте до гармоничного сочетания ингредиентов и дайте им отдохнуть до полного остывания, чтобы хруст был максимальным при наслаждении.

Советы по приготовлению


Путь к созданию идеального пряного испанского миндаля, обжаренного в панировке, устлан нюансами, которые превращают блюдо из простого ингредиента в кулинарное наслаждение. Выбор миндаля имеет решающее значение: миндаль Маркона, который часто называют «королевой миндаля», отличается более сладким и мягким вкусом, обеспечивающим превосходные вкусовые ощущения. Добавление испанской паприки горячего копчения придает не только мягкое тепло, но и дымную сложность, характерную для Испании. Не стоит торопиться с охлаждением: терпение позволяет миндалю приобрести свой фирменный хруст – текстурное наслаждение, которое играет ключевую роль в получении удовольствия от блюда.

Ответы на вопросы


Почему важно постоянное перемешивание во время жарки?
Непрерывное перемешивание обеспечивает равномерное покрытие миндаля оливковым маслом и предотвращает его подгорание, гарантируя равномерное прожаривание каждого ореха и придание ему желаемого хруста и вкуса.
Можно ли использовать другие виды миндаля?
Хотя миндаль маркона предпочтительнее из-за его уникальной текстуры и вкуса, в этом рецепте можно использовать любой вид миндаля, что позволяет добиться схожего, хотя и немного отличающегося вкусового профиля.
Как важно дать миндалю полностью остыть?
Если дать миндалю полностью остыть, то он приобретет максимальную хрусткость, обеспечивая тот приятный текстурный контраст, который является синонимом идеально приготовленного миндаля, обжаренного на сковороде.
Как хранить жареный миндаль для дальнейшего использования?
Храните миндаль в герметичном контейнере в сухом прохладном месте, чтобы сохранить его хруст и не дать ему заветриться.

Похожие темы




Интересное в разделе «Сладости и десерты»

Новое на сайте