Категория: Праздничная кухня

Ингредиенты
Корица
4 г
Яблоки
4 шт.
Масло сливочное
70 г
Сахар
4 ч. л.
Батон
15 лом.
Способ приготовления
1) Яблоки моем, чистим.
2) Затем нарезаем на маленькие или средние кубики,
3) Затем яблоки нужно потушить. В разогретую сковороду добавляем еще 1 кусочек сливочного масла, добавляем яблоки и тушим 4 минуты, добавляем сахар и еще тушим минуты 2. Перекладываем в миску.
4) На этой же сковороде обжариваем батон до корочки, точно так же можно добавить сливочное масло или растительное для обжарки.
5) Яблоки посыпаем корицей и перемешиваем.
6) На получившейся гренки укладываем яблоки, и подаем к чаю, Можно украсить мятой.
Программа: 65 мин
Порций: 15