Категория: Кулинарные рецепты
Кухня: французская

Ингредиенты
Тостовый хлеб
10 кус.
Крем-чиз
120-130 г
Клубника
120-150 г
Сахар
4-5 ст. л.
Корица
1 ч. л.
Яйцо
2 шт.
Молоко
3-4 ст. л.
Масло сливочное для жарки
Способ приготовления
Хлеб порезать. Обрезать корки со всех сторон.
Раскатать каждый кусочек в пласт.
К яйцам влить молоко. Размешать.
Каждый кусочек смазать сыром.
Выложить нарезанную клубнику.
Свернуть в тугой рулет.
Каждый рулет обмакнуть в яично-молочной смеси.
Сахар смешать с корицей.
Обжарить рулеты со всех сторон на сливочном масле до золотистой корочки.
Сразу обвалять в смеси сахара и корицы.
Готовить не сложно. Главное - делать это с любовью к своим близким!
Примечание
Очень вкусный перекус или завтрак. По вкусу напоминает блины с творогом и клубникой. Только все готовится намного быстрее. Вместо клубники можно использовать другие фрукты или ягоды. Рекомендую!