Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Картофель очищенный
1-1,3 кг
Лук репчатый
250-300 г
Печень трески натуральная
[img width=100 height=55]http://zakvaskahleb.narod.ru/post/r1.banka.jpg[/img]
[img width=100 height=55]http://zakvaskahleb.narod.ru/post/r1.banka.jpg[/img]
1 банка
Способ приготовления
1. Сварить картофель, как обычно варите на пюре.
2. Измельчить лук, кусочки печени трески (без масла).
Я делала в измельчителе, можно делать в комбайне, мясорубке.
Измельчать не до пюре, а так, чтобы чувствовалась крупинчатость.
3. Когда картофель сварился, слить воду и слегка размять.
4. Влить всё масло из банки, добавить измельченные лук и печень трески.
5. Сделать пюре, тщательно перемешивая все ингредиенты.
2. Измельчить лук, кусочки печени трески (без масла).
Я делала в измельчителе, можно делать в комбайне, мясорубке.
Измельчать не до пюре, а так, чтобы чувствовалась крупинчатость.
3. Когда картофель сварился, слить воду и слегка размять.
4. Влить всё масло из банки, добавить измельченные лук и печень трески.
5. Сделать пюре, тщательно перемешивая все ингредиенты.
Примечание
Фотографию готового блюда вставлю позже.