Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Капуста пекинская
150 гр.
Печень трески
100 гр.
Томаты вяленые, в масле
5-6 шт.
Хлеб тостовый или батон (ломтик)
1 шт.
Масло растительное
по вкусу
Соль
по вкусу
Способ приготовления
Ломтик белого хлеба или батона нарезаем небольшими брусочками или кубиками, подсушиваем на сухой сковороде до хруста.
Пекинскую капусту нарезаем, выкладываем в салатник, сверху измельченную печень трески, затем остывшие пшеничные сухарики, добавляем вяленые помидоры (если крупные - режем на части).
Заправляем растительным маслом перед подачей к столу, при необходимости подсаливаем по вкусу.
Приятного аппетита!
Пекинскую капусту нарезаем, выкладываем в салатник, сверху измельченную печень трески, затем остывшие пшеничные сухарики, добавляем вяленые помидоры (если крупные - режем на части).
Заправляем растительным маслом перед подачей к столу, при необходимости подсаливаем по вкусу.
Приятного аппетита!
Время приготовления: 20 мин.
Порций: 3-4 порции