Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Пекинская капуста
0,5 кочана (или 1 маленький)
Куриные грудки (филе)
1 лоток
Сухарики (Кириешки или др.)
2 пакета
Лимон
1 шт
Кукуруза консервированная
1 банка
Специи для курицы
по вкусу (много)
Майонез
по вкусу
Способ приготовления
Капусту порвать (я так не люблю, я шинкую). Куриные грудки порезать мелкими кусочками и обжарить с большим количеством специй на растительном масле. Все смешать, полить соком лимона, перемешать, дать постоять. Добавить сухарики, кукурузу и майонез, перемешать. Украсить можно разноцветным перцем или просто зеленью.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: Смотря какие едоки
Примечание
Очень вкусный и нежный салат. Я люблю, чтобы был кислый, поэтому лью побольше лимонного сока. Если не любите - убавляйте. Можно использовать яблочный уксус.