Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Малосольная красная рыба
200г
Пекинская капуста
300г
Сухарики белые/ у меня домашние
100г
Майонез
Укроп по желанию
Способ приготовления
Итак, традиционно: быстро, просто, вкусно.
Конечно, автор рецепта слегка подзагнул с названием, но из песни слов не выбросишь, поэтому за что купила, за то и продаю. Но салат действительно вкусный, а если слегка приукрасить, то и гостям можно подавать.
От себя я добавила укроп и то, только после того, как сфотографировала. На мой взгляд красная рыба укроп любит.
Рецепт прост до безобразия. Все режем, соединяем, добавляем майонез, перемешиваем, сверху посыпаем сухариками. Автор предлагает сухарики размешивать вместе с майонезом и дать салату настояться минут 10. Я не стала этого делать, т. к у меня сухарики из дачного батона, очень нежные. Я вообще в салатах предпочитаю домашние сухари.
Вот, собственно, и все.

Конечно, автор рецепта слегка подзагнул с названием, но из песни слов не выбросишь, поэтому за что купила, за то и продаю. Но салат действительно вкусный, а если слегка приукрасить, то и гостям можно подавать.
От себя я добавила укроп и то, только после того, как сфотографировала. На мой взгляд красная рыба укроп любит.
Рецепт прост до безобразия. Все режем, соединяем, добавляем майонез, перемешиваем, сверху посыпаем сухариками. Автор предлагает сухарики размешивать вместе с майонезом и дать салату настояться минут 10. Я не стала этого делать, т. к у меня сухарики из дачного батона, очень нежные. Я вообще в салатах предпочитаю домашние сухари.
Вот, собственно, и все.
Примечание
Источник