Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Куриное филе
180-200 гр.
Кунжут
2-3 ч. л.
Пекинская капеста
1,5 ст.
Кукуруза
2 ст. л.
Моцарелла
1 уп.
Сухарики белые
2 маленькие пачки
Мандарин
3-4 дольки
Майонез для заправки
Болгарский перец (красный)
1 крупная перчинка
Чеснок
2 зубчика
Способ приготовления
1. Куриное филе отвариваем, режем кубиками.
2. Мелко режем капусту.
3. Болгарский перец кубиками.
4. Добавляем кукурузу.
5. Далее кладем сырные шарики (я брала моцареллу маленькими шариками и и резала их пополам).
6. Затем кладем сухарики (я брала не большие пачки сухариков "Хрустим", одну белую, одну ржаную).
7. Поливаем соком трех долек мандарина.
8. Посыпаем обжаренным кунжутным семенем.
9. добавляем мелко резаный чеснок.
10. Заправляем майонезом.
2. Мелко режем капусту.
3. Болгарский перец кубиками.
4. Добавляем кукурузу.
5. Далее кладем сырные шарики (я брала моцареллу маленькими шариками и и резала их пополам).
6. Затем кладем сухарики (я брала не большие пачки сухариков "Хрустим", одну белую, одну ржаную).
7. Поливаем соком трех долек мандарина.
8. Посыпаем обжаренным кунжутным семенем.
9. добавляем мелко резаный чеснок.
10. Заправляем майонезом.
Время приготовления: 1 ч.
Примечание
Совсем забыла, что добавляла чесночек.
Исправила недостающее.
Исправила недостающее.