Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Куриное филе
200-300гр
Перец сладкий (красный, желтый )
2шт
Яйца
1шт
Чеснок
1зубок
Масло растительное (для жарки)
1ст. л
Майонез
2-3ст. л
Перец черный (молотый)
по вкусу
Соль
по вкусу
Зелень петрушки украшение
Способ приготовления
Салат с курицей и сладким перцем - простой и очень вкусный, интересный салатик, который быстро можно приготовить на ужин или к неожиданному приходу гостей. Попробуйте, вам обязательно понравится!
И так приступим!!! Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Бульон слить, филе остудить. Порезать куриное мясо небольшими кусочками. Яйца также отварить, остудить и очистить. Порезать кубиками.

Сладкий болгарский перец (для яркости нужен перец разных цветов) порезать кусочками и обжарить на растительном масле до мягкости. В конце добавить измельченный чеснок, перемешать, подержать сковороду на огне около 1 минуты и выключить газ. Перец остудить и добавить к курице и яйцам.

Салат посолить и поперчить, добавить майонез. Перемешать и поместить салатик в холодильник (обязательно) на 30 минут для того, чтобы он хорошо пропитался, чтобы все составляющие салата "подружились" между собой.

Затем салат с курицей и сладким перцем выложить в салатник и подать к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!!!
И так приступим!!! Куриное филе отварить в подсоленной воде до готовности. Бульон слить, филе остудить. Порезать куриное мясо небольшими кусочками. Яйца также отварить, остудить и очистить. Порезать кубиками.
Сладкий болгарский перец (для яркости нужен перец разных цветов) порезать кусочками и обжарить на растительном масле до мягкости. В конце добавить измельченный чеснок, перемешать, подержать сковороду на огне около 1 минуты и выключить газ. Перец остудить и добавить к курице и яйцам.
Салат посолить и поперчить, добавить майонез. Перемешать и поместить салатик в холодильник (обязательно) на 30 минут для того, чтобы он хорошо пропитался, чтобы все составляющие салата "подружились" между собой.
Затем салат с курицей и сладким перцем выложить в салатник и подать к столу, украсив зеленью. Приятного аппетита!!!
Время приготовления: 1 ч.
Порций: 3 порции