Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Куриное филе
300 г
Яйца
3 шт.
Картофель
400 г
Морковь
300 г
Маринованные шампиньоны
200 г
Лук порей или репчатый
Соль
Майонез
Способ приготовления
Картофель и морковь отварить до готовности.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Картофель натереть на крупной терке.
Морковь и яйца натереть на мелкой терке.
Грибы и куриное филе мелко порезать.
Лук порезать полукольцами, если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и за-лить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
1-й слой - картофель, немного посолить, смазать майонезом.
2-й слой - грибы, смазать майонезом
3-й слой - морковь, смазать майонезом
4-й слой - куриное филе, смазать майонезом
5-й слой – лук
6-й слой – яйца
Украсить салат зеленью.
Куриное филе отварить до готовности (варить около 20 минут после закипания).
Картофель натереть на крупной терке.
Морковь и яйца натереть на мелкой терке.
Грибы и куриное филе мелко порезать.
Лук порезать полукольцами, если Вы используете репчатый лук, его необходимо мелко покрошить и за-лить кипятком на 10 минут, затем воду слить.
1-й слой - картофель, немного посолить, смазать майонезом.
2-й слой - грибы, смазать майонезом
3-й слой - морковь, смазать майонезом
4-й слой - куриное филе, смазать майонезом
5-й слой – лук
6-й слой – яйца
Украсить салат зеленью.
Примечание
Салат получается воздушным и очень вкусным, попробуйте
Фото Королек
Фото Королек