Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Говядина отварная
300гр.
Редька (сейчас я использую дайкон)
1 средняя штука
Морковь
2 средних штуки
Репчатый лук
2 средних штуки
Яйца
2 штуки
Майонез
Предисловие
Первые кулинарные воспоминания, связанные с Владимиром, приходятся на конец восьмидесятых годов, куда мы приехали на новое место службы. За неимением жилья и паспортов СССР, без которых о гостинице и речи не могло быть, жили мы в кабинете у мужа. Там не было ничего, что бы хоть на минуту напоминало о минимальном комфорте и приспособленности для жилья. И если в будние дни вопрос с питанием решался более нормально в офицерской столовке, то в выходные даже чаю негде было попить. Только ресторан. За полгода «кабинетной жизни», мы неоднократно побывали во всех ресторанах города, и одним из лучших запомнившихся блюд был этот салат.
Способ приготовления
Морковь, натереть на свекольной терке.
Лук порезать полукольцами и обжарить на растительном масле вместе с морковью - не зажарить, а обжарить!
Редьку натереть тоже на свекольной терке, яйца и мясо порезать соломкой.
Все смешать, посолить, добавить майонез и очень вкусно кушать!