Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: американская

Ингредиенты
Картофель отварной
2 шт.
Перец болгарский
1/4 шт.
Ломтики бекона (у меня копченое сало)
100 гр.
Горчица дижонская (у меня горчичный порошок)
0,5 ст. л.
Майонез
1/2 ст.
Сахар
1 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Яйца куриные отварные
2 шт.
Стебель сельдерея (заменила укропом+ салат)
0,5 шт.
Луковица небольшая
0,5 шт.
Способ приготовления

1. Нарезать картофель, яйца, лук, перец, сельдерей (я делала без него - не люблю его, заменила укроп + салат (салат рвем руками).

2. Нарезать ломтики бекона на кусочки толщиной 1-1.5 см.
3. Обжарить бекон на среднем огне до золотистой корочки. Выложить на бумажное полотенце. Жир пока не выливать со сковороды.

4. Делаем соус: добавить в чашу блендера майонез, горчицу, сахар, соль, добавить 1 столовую ложку жира бекона. Взбить все до получения однородной массы.
5. Выложить порезанные овощи в сервировочный салатник, вылить на ингредиенты соус и осторожно перемешать.
6. Перед подачей на стол охладить в холодильнике 3 часа.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 4 порции
Примечание
рецепт с сайта:
Я делала половину порции.
Я делала половину порции.