Категория: Овощные и фруктовые блюда
Кухня: немецкая
Ингредиенты
Картофель
4-5штук средней величины
Яйца вареные
2 шт.
Огурец
1 шт.
Луковица
1 шт.
Зеленый лук (шнит-лук)
1 пучечек
Укроп несколько веточек
Петрушка веточка
Сливки
125 мл.
Уксус, соль, сахар, перец
по вкусу
Способ приготовления
1. Картофель вымыть и отварить в кожуре до готовности. Остудить и почистить. Порезать кружочками.
2. Яйца почистить и порезать кружочками.
3. Лук нарезать по-мельче, огуреч кружочками.
4. Шнит-лук, укроп и петрушку измельчить.
5. Сливки слегка взбить, приправить уксусом, сахаром, солью и перцем.
6. Все ингредиенты слата перемешать и залить соусом. Дать салату хорошо настояться.
2. Яйца почистить и порезать кружочками.
3. Лук нарезать по-мельче, огуреч кружочками.
4. Шнит-лук, укроп и петрушку измельчить.
5. Сливки слегка взбить, приправить уксусом, сахаром, солью и перцем.
6. Все ингредиенты слата перемешать и залить соусом. Дать салату хорошо настояться.
Время приготовления: 40 мин.
Примечание
Очень простой но свеженький салат. Хорошее дополнение к мясным блюдам.