Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Вареная свекла
2 шт
Красный лук
1 шт
Яблоко
2 шт
Орехи (кешью)
1 ст. л.
Бальзамический уксус
2 ст. л.
Мед
1 ч. л.
Оливковое масло
2 ст. л.
Хрен тертый
1 ч. л.
Соль, перц
по вкусу
Способ приготовления
Для этого салата можно нарезать все ингредиенты кубиками или натереть на терке.
Но при подаче этого салата, как гарнира, лучше все порезать тонкими ломтиками.
Режем тонкими кольцами лук.
Свеклу и яблоко режем тонкими ломтиками.
Поджариваем орехи.
Смешиваем уксус с медом, оливковым маслом. Солим, перчим. Добавляем хрен.
Ломтики яблока польем маринадом и оставим на 5 минут. Также отдельно зальем и ломтики свеклы с луком
Собираем салат.
Кладем слоями ломтики свеклы с луком и ломтики яблока. Доливаем маринад и посыпаем орехами.
Этот салат можно подавать к мясу или сосискам.
Приятного аппетита.
Но при подаче этого салата, как гарнира, лучше все порезать тонкими ломтиками.
Режем тонкими кольцами лук.
Свеклу и яблоко режем тонкими ломтиками.
Поджариваем орехи.
Смешиваем уксус с медом, оливковым маслом. Солим, перчим. Добавляем хрен.
Ломтики яблока польем маринадом и оставим на 5 минут. Также отдельно зальем и ломтики свеклы с луком
Собираем салат.
Кладем слоями ломтики свеклы с луком и ломтики яблока. Доливаем маринад и посыпаем орехами.
Приятного аппетита.