Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Мясо жаренное
200г
Огурцы маринованные
2 шт
Свекла вареная
1-2 шт
Корень сельдирея
1 шт
Морковь вареная
1 шт
Картофель отварной в мундире средний
2шт
Соль
Перец
Майонез
Способ приготовления
Все подготовленные овощи нарезать мелкими кубиками, мясо тонкой соломкой, посолить поперчить перемешать, добавить майонез и еще раз перемешать. Очень вкусный салат получается.
Примечание
Муж принес календарный листочек, на котором и был напечатан это рецепт Не знаю почему, но я все овощи порезала кубиками, а свеклу соломкой, ну вот так случилось
Неаполитанцы, думаю, здесь ни при чем. Салат конкретно наш, родной Едим же наши родные салаты, совсем не с неродными названиями: оливье, винегрет. Именно в этом ряду неаполитанскому салату и место
Неаполитанцы, думаю, здесь ни при чем. Салат конкретно наш, родной Едим же наши родные салаты, совсем не с неродными названиями: оливье, винегрет. Именно в этом ряду неаполитанскому салату и место