Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Куриная грудка копченая
1 шт.
Перец болгарский
1 шт.
Салатный микс (листовой, романо, айсберг, радищио)
Петрушка пучок
Фасоль консервированная
1 банка
Майонез, сметана или йогурт
Способ приготовления
В воскресенье на обед мой дорогой, горячо любимый муж баловал меня салатом "По-милански". Для этого берется копченая куриная грудка и режется 
Салатные листья моются, высушиваются в карусели и рвутся
Болгарский перец моется, вынимаются из него семена и режется (можно руками, а можно так...)
Петрушка рубится меленько
С фасоли сливается заливка.
Делается заправка следующим образом: петрушку смешать с майонезом (или сметаной, или йогуртом, или смесью оных - кому как нравится)
Подготовительный этап пройден. Теперь выложить все в салатник, заправить соусом, хорошо перемешать. Мой муж решил порадовать не только наши желудки, но и глаза))) Подал салат порционо: на тарелку сначала выложил листья салата, затем в хаотичном порядке перец, грудку, фасоль и ложечку заправки. Кушать подано!

Скушать вместе с любимым! Приятного аппетита!

Салатные листья моются, высушиваются в карусели и рвутся

Болгарский перец моется, вынимаются из него семена и режется (можно руками, а можно так...)

Петрушка рубится меленько

С фасоли сливается заливка.
Делается заправка следующим образом: петрушку смешать с майонезом (или сметаной, или йогуртом, или смесью оных - кому как нравится)

Подготовительный этап пройден. Теперь выложить все в салатник, заправить соусом, хорошо перемешать. Мой муж решил порадовать не только наши желудки, но и глаза))) Подал салат порционо: на тарелку сначала выложил листья салата, затем в хаотичном порядке перец, грудку, фасоль и ложечку заправки. Кушать подано!

Скушать вместе с любимым! Приятного аппетита!
Примечание
ОТ себя хочу добавить. Консервированную фасоль можно заменить на отварную до готовности фасоль любого цвета. В этом случае в соус надо добавить немного соли. При закладке консервированной фасоли солить не надо.
Заправлять салат можно чем угодно - майонезом, сметаной, йогуртом с легкой кослинкой.
Заправлять салат можно чем угодно - майонезом, сметаной, йогуртом с легкой кослинкой.