Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Опята маринованные
300 гр
Куриная грудка запеченая/отварная
300 гр
Огурец маринованый
2-3 шт
Помидор свежий
1-2 шт
Картофель сваренный в мундире
2 шт
Лук зеленый/репчатый
Петрушка свежая
Майонез/сметана/густой йогурт
Соль и черный молотый перец
по вкусу
Способ приготовления

Картофель, куриную грудку, огурцы и помидоры нарезать кубиком. Помидоры предварительно очистить от семян. Лук и зелень петрушки измельчить. Соединить все ингредиенты, добавить опята (жидкость слить). Посолить, поперчить салат и заправить по вкусу (мне нравится смесь майонеза и сметаны 1:2). Перед подачей охладить салат пару часов в холодильнике.

Приятного аппетита!
Примечание
Не сложный в исполнении, но вкусный салатик. Количество ингредиентов можно брать совершенно произвольно, исходя из своего вкуса и предпочтений. Хочется добавить кислинки, возьмите больше огурчиков.