Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Корейская морковь
150г
Отварная куриная грудка
300г
Сыр твердый
200г
Яйца отварные
2шт
Майонез для заправки
Соль
Способ приготовления
Грудку я делаю на пару в мульте 25 минут. Когда-то Наташа Чучелка научила, с тех пор только пар. Однозначно не переварю, и мясо будет сочным. Грудку остудить и мелко порезать. В миску выложить мясо, корейскую морковь (покупала готовую), яйца и сыр натереть на крупной терке. Соль по вкусу, аккуратно размешать, заправить майонезом и можно подавать.
Примечание
Кто так мелодично назвал салат - не знаю. Думаю и испанцы не знают. Гугль обозначил слово, как испанское и перевел как Ницца. Мамадорогая, где Ницца и где этот салат Но перевод очень странный
Салат вкусный, однозначно зимний, очень неплохая закуска, потому что очень сытный.
Оригинал рецепта по ссылке
Салат вкусный, однозначно зимний, очень неплохая закуска, потому что очень сытный.
Оригинал рецепта по ссылке