Ssylka

Салат Bonito

Категория: Холодные блюда и закуски
Салат Bonito

Ингредиенты

Корейская морковь
150г
Отварная куриная грудка
300г
Сыр твердый
200г
Яйца отварные
2шт
Майонез для заправки
Соль

Способ приготовления

Грудку я делаю на пару в мульте 25 минут. Когда-то Наташа Чучелка научила, с тех пор только пар. Однозначно не переварю, и мясо будет сочным. Грудку остудить и мелко порезать. В миску выложить мясо, корейскую морковь (покупала готовую), яйца и сыр натереть на крупной терке. Соль по вкусу, аккуратно размешать, заправить майонезом и можно подавать.

Примечание

Кто так мелодично назвал салат - не знаю. Думаю и испанцы не знают. Гугль обозначил слово, как испанское и перевел как Ницца. Мамадорогая, где Ницца и где этот салат  Но перевод очень странный
 Салат вкусный, однозначно зимний, очень неплохая закуска, потому что очень сытный.
Оригинал рецепта по ссылке
Салат Bonito

Рома
Таня, ой, красивооооо оформлено! Здорово!

avgusta24
Подтверждаю, салат действительно очень вкусный и сытный. У нас его много лет под этим же названием подают в одной из пиццерий города. Только выкладывают слоями. Я тоже слоями делала, люблю слоеные салатики

celfh
Спасибо, девочки!

Macha
Уж не знаю как там Гугль переводит, а по-португальски это означает - прекрасный. Очень красиво оформлен и фотка качественная. Надо будет попробовать.

celfh
Macha, вот и замечательно, что вы внесли ясность меня очень смутил столь несозвучный перевод

makabusha
Подтверждаю, салат действительно очень вкусный и сытный. У нас его много лет под этим же названием подают в одной из пиццерий города. Только выкладывают слоями. Я тоже слоями делала, люблю слоеные салатики
Да, в ЧЕлентано...)))

MariS
Таня, очень аппетитный салат!
Красивый!!!

ЛюЛёка
Очень красиво!!! И интересно, беру в закладки, как нибудь при случае обязательно попробую.

chaki2005
Очень красиво, и, конечно вкусно!!! Я для таких целей взяла разные баночки из под маслин, консервов, сделала с другой стороны тоже отверствие и получились классные формы для оформления.

valushka-s
какая красота!!! спасибо!
сейчас и сделаю! (таак морковка самодельная есть, яйца варёные, сыр, майонез-тоже, а грудку куриную сейчас загружу на пар в мв 37501. )
уже текут слюньки

Натусик
celfh,Танечка, очень красивый и вкусный салат!

celfh
Всем доброе утро! Очень приятно слышать столько хороших слов!

valushka-s
а я уже сделала его!!! такой вкуууусный! едва остановилась пока пробовала!
а то сын проснётся и даже не узнает, что был салатик!
только я добавила меленько порезанный маленький кружок ананаса (надо было утилизовать )
и морковка, хоть я её и порезала покороче (у меня всегда очень длинная получается), всё равно чуть длинновата, но на вкусе это не отразилось!
грудку по вашему примеру делала на пару в мв, сыр потёрла, яйца потёрла, хотя думала, что яйца надо порезать, и только потом внимательно прочитала рецепт.
салатик удался на славу!!! во славу celfh!!! спасибки, буду повторять обязательно!

celfh
valushka-s, огромное спасибо за хорошие слова! На здоровье!!!

*Анюта*
Я утаскиваю к себе...

Земляк
celfh Кто так мелодично назвал салат - не знаю. Думаю и испанцы не знают. Гугль обозначил слово, как испанское и перевел как Ницца. Мамадорогая, где Ницца и где этот салат!

У «макаронников», ЕМНИП, этим словом называют особо крупный подвид средиземноморского тунца. Но и он тут вроде бы никак не катит.

медуница
Танечка, салат Прекрасный розово-красный чудесный. Мне очень понравился и рецепт и подача. Супер! Обязательно буду готовить. Ингредиенты практически все под рукой, готовить быстро. Вкус замечательный. Забираю а закладки и благодарю.

fomca
Тань, я сделала и съела все сама! Мои домочадцы любят только старые и добрые салаты, я уже даже и предлагать им перестала... надоели они мне!

Салат очень вкусный! Только увидела в рецептах, сразу решила - сделаю, тем более, что морковочку только сделала, так что - вкусно, вкусно! Наелась! Беру как один из вариантов для приготовления праздничных салатов!

celfh
Света, что бы мы не готовили, но любимое с детства побеждает

Дачница
Мы с подружками собираемся 8 марта отмечать. На столе обязательно будет твой салатик и Икрина Лимончелла

*Анюта*
Я тоже делала это салатик вчера.... нямочка просто!!! Да к тому же он ОЧЕНЬ питательный (т. е. сытный)! К первому же праздничному столу (как и fomca-Светочка ) обязательно сделаю...

Madlen
маю нагоду зробити, в неділю куми прийдуть от і попробуємо. Дякую за рецепт

celfh
Лянка, если есть желание, то обязательно сделаете и, думаю, кумовьям понравится

Mamik
Татьяна, может глупый вопрос задам -на сколько порций это количество продуктов? И еще, если его сделать в порционной керамической форме с дном, а потом перевернуть, он будет форму держать как у вас?

TATbRHA
Смешной Огненный лис переводит это слово с английского как «СКУМБРИЯ»!! Щас пойду сделаю, нравится мне курица с сыром и с морковкой.

valushka-s
И мне нравится! Спасибо автору рецепта!
Делаю уже не первый раз! Нам нравится! И просто, и сытно, и главное вкусно!!!
  Моя морковка уже промариновалась Можно приступать к приготовлению салатика.

Рецепты в разделе «Холодные блюда и закуски»

Новое на сайте