Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
Свинина
500гр
Картофель
5шт
Яйца
6шт
Огурец свежий
3шт
Огурец соленый
3шт
Перец болгарский
2шт
Лук зеленый
100гр
Для украшения
Маслины
Морковь отварная
Белок отварного яйца
Перец болгарский
Укроп
Для заправки
Майонез
Способ приготовления
Свинину, картофель, яйца отвариваем и нарезаем кубиками.
Огурцы разрезаем вдоль и на дольки.
Перец режем кубиками, лук на кусочки 2-3 см.
Собираем 2 смеси:
мясная- свинина, свежие огурцы, 2 ст. л. майонеза.
картофельная- картофель, соленые огурцы, 2 ст. л. майонеза.
Делим всё на 2 части.
Выкладываем в форму:
мясная смесь
перец
картофельная смесь
половина яиц
половина лука
сетка майонеза
мясная смесь
перец
картофельная смесь
оставшийся лук
оставшиеся яйца
Украшаем.
Огурцы разрезаем вдоль и на дольки.
Перец режем кубиками, лук на кусочки 2-3 см.
Собираем 2 смеси:
мясная- свинина, свежие огурцы, 2 ст. л. майонеза.
картофельная- картофель, соленые огурцы, 2 ст. л. майонеза.
Делим всё на 2 части.
Выкладываем в форму:
мясная смесь
перец
картофельная смесь
половина яиц
половина лука
сетка майонеза
мясная смесь
перец
картофельная смесь
оставшийся лук
оставшиеся яйца
Украшаем.
Примечание
Рецепт взят с Бебиблога, автора не помню.
Здесь такого салата не нашла.
Хочу выразить благодарность Ксюше Омеле за помощь
Очень извиняюсь за качество конкурсного фото, но из-за переезда доступен только старенький фотоаппарат
Здесь такого салата не нашла.
Хочу выразить благодарность Ксюше Омеле за помощь
Очень извиняюсь за качество конкурсного фото, но из-за переезда доступен только старенький фотоаппарат