Категория: Холодные блюда и закуски
Ингредиенты
На одну порцию:
1/2 стейка семги
1 небольшая картофелина
1 яйцо
1 небольшой огурец
Майонез
Способ приготовления
Рыбу посольть, приправить специями и обжарить до готовности.
Картофель и яйцо сварить, остудить и почистить.
На тарелку выложить слоями: мелко нарезанный картофель, раскрошенную рыбу, мелко порезанный огурец. На каждый слой наносить майонезную сетку.
Сверху салат посыпать рубленым яйцом.
Картофель и яйцо сварить, остудить и почистить.
На тарелку выложить слоями: мелко нарезанный картофель, раскрошенную рыбу, мелко порезанный огурец. На каждый слой наносить майонезную сетку.
Сверху салат посыпать рубленым яйцом.