Категория: Холодные блюда и закуски
Кухня: своя
Ингредиенты
Небольшой свежий помидор
1
Яйцо вареное
1
Семга слабосоленая
100 гр.
Сливки
33% 100 мл
Способ приготовления
Помидоры и семгу 50 гр тонко порезать, яйцо измельчить.
Соус: 100 мл 33% сливок взбивать не менее 5 минут. 50 гр. семги измельчить в блендере., добавить в сливки и ещё раз взбить.
Семгу, помидоры и яйцо уложить на листья салата в креманку и залить соусом.
[/url]
Соус: 100 мл 33% сливок взбивать не менее 5 минут. 50 гр. семги измельчить в блендере., добавить в сливки и ещё раз взбить.
Семгу, помидоры и яйцо уложить на листья салата в креманку и залить соусом.
[/url]
Порций: 1 порция
Примечание
Рецепт - это часть дипломной работы Саши Опанасенко. Паренек сам придумал этот рецепт. Диплом написал и защитил на "отлично".