Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Авакадо
2 шт
Яичные белки
2 шт
Сливки жирностью
33% 100 мл
Соль
0,5 ч л
Перец черный свежесмолотый
0,5 ч л
Соус
по вкусу
Сок лайма
1 ч л
Цедра с половинки лайма
Киви
1 шт
Способ приготовления
1. Авокадо очистить и пюрировать блендером с соком лайма и столовой ложкой сливок ( взять из общего кол-ва). Поперчить, добавить цедру и соус.
2. Взбить белки с солью в крепкую пену, сливки взбить до состояния шантийи и соединить с пюре.
4. Украсить кубиками киви и сразу подавать.
2. Взбить белки с солью в крепкую пену, сливки взбить до состояния шантийи и соединить с пюре.
4. Украсить кубиками киви и сразу подавать.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2-4 порции
Примечание
Этот мусс хорошо сочетается с различными канапе или буше. Мусс очень нежный, шелковый по текстуре. Степень остроты можно выбрать по собственному вкусу.
Готовьте с любовью и приятного аппетита!
Готовьте с любовью и приятного аппетита!