Категория: Овощные и фруктовые блюда

Ингредиенты
Авокадо спелое
1/2 шт.
Огурец свежий
30 гр.
Горошек зеленый молодой
70 гр.
Базилик зеленый
10-15 листьев
Мята свежая
5 листочков
Укроп зелень по желанию
Сок лайма
2-3 ст. л.
Соль
по вкусу
Сыр сливочный (у меня Рикотта)
Способ приготовления
Молодой зеленый горошек отварить 2 минуты в кипящей воде. Слить кипяток и сразу выложить в ледяную воду или в лед, чтобы сохранить яркость цвета.
В чашу блендера помесить все ингридиенты. Полить соком лайма (лимона). Хорошо взбить. Соль добавить по вкусу.
Еще раз взбить до состояния паштета, чтобы оболочка горошка перебилась.

Подавать с тостами, крекером или использовать как дополнение к блюду.
В чашу блендера помесить все ингридиенты. Полить соком лайма (лимона). Хорошо взбить. Соль добавить по вкусу.
Еще раз взбить до состояния паштета, чтобы оболочка горошка перебилась.
Подавать с тостами, крекером или использовать как дополнение к блюду.
Примечание
Лето - это маленькая жизнь.