Категория: Холодные блюда и закуски

Ингредиенты
Киви
1 шт.
Клубника крупная
3 шт.
Виноград черный
5-6 шт.
Сыр (чеддер или голландский)
2-3 кубика
Орехи кедровые
Бальзамический крем (или уксус)
по вкусу
Мята или рукола
Способ приготовления
И вновь карпаччо! На сей раз фруктово-ягодное. А чтобы это блюдо не приелось, предлагаю дополнить его башенкой из сыра и винограда. Как-то сами собой попросились сюда кедровые жирные орешки. Поэтому никакого масла - только бальзамик! Очень хорошее сочетание вкусов отметили все дегустаторы. Советую попробовать. Времени потребуется всего пять минут, а удовольствия - море!
Нарезать все продукты для приготовления карпаччо, причем любого - мясного, рыбного или фруктового, следует очень тонко. Вкус продукта очень зависит от нарезки.
- Нарезаем тончайшими пластинами очищенный киви послаще.
- Сверху укладываем нарезанную тонко клубнику.
- Украшаем порезанными на две части виноградинками.
- Фрагментарно добавляем бальзамический крем и украшаем мятой.
- Собираем башенку из винограда и кубиков сыра и водружаем ее в центр блюда.
Вот и все готово! Поистине райское сочетание вкусов на наш взгляд.
На фото одна порция.
Нарезать все продукты для приготовления карпаччо, причем любого - мясного, рыбного или фруктового, следует очень тонко. Вкус продукта очень зависит от нарезки.
- Нарезаем тончайшими пластинами очищенный киви послаще.
- Сверху укладываем нарезанную тонко клубнику.
- Украшаем порезанными на две части виноградинками.
- Фрагментарно добавляем бальзамический крем и украшаем мятой.
- Собираем башенку из винограда и кубиков сыра и водружаем ее в центр блюда.
Вот и все готово! Поистине райское сочетание вкусов на наш взгляд.
На фото одна порция.
Порций: 1 порция