Карпаччо из буйвола (говядины). Телятина сыровяленая (брезаола)
Рома
Рецепты в разделе «Блюда из мяса от Ромы»
Зразы-бургеры, в формочке «stufz pocket» (на сковороде и на пару) Щи с белыми грибами и свекольной ботвой Гарнир-перекус из пекинской капусты с зеленым горошком Пошированое филе индейки в молоке, с розмарином и тимьяном Жаркое из грудинки с белыми грибами для воскресного обеда, запеченное в духовке Нут & фасоль со шпинатом Стейки из бараньей шейки в соусе, тушеные в духовке Куриная лапша с белыми грибами (мультиварка Redmond RMC-01) Мясной хлеб с грибной икрой, запеченный в духовке
Новое на сайте
Черничный коблер Рис с лососем и овощами Салат из фасоли пинто (Ensalada de Judias Pintas) Булочки с шоколадной крошкой Тыквенные кейк-попсы Порра Антекерана Яблочные оладьи с миндалем Сковорода с жареным картофелем и яйцами Постные маффины на фруктовом пюре Хрустящие яичные тосты с сыром Омлет с артишоками по-испански или «Тортилья де Алькачофас» Эмпанада Галлега де Атун (эмпанада из тунца) Домашняя кулинарная станция 7 в 1 фирмы Rich Апельсиновое печенье