Категория: Напитки
Кухня: индийская

Ингредиенты
Йогурт натуральный или сливочный
150 г
Молоко
50 г
Манго спелый
1шт.
Сахар
по вкусу
Лед по желанию (не использовала)
Способ приготовления
Манго очистить, вырезать мякоть.
Молоко я подогрела в капучинаторе.
Все ингредиенты сложить в кувшин. Взбить на 3 скорости до однородности.
Напиток относится к индийской национальной кухне, где служит для запивания очень пряной и острой еды. Ну, эт у буржуев так. А у нас просто для десерта. необычный и нежный вкус.
Молоко я подогрела в капучинаторе.
Все ингредиенты сложить в кувшин. Взбить на 3 скорости до однородности.
Напиток относится к индийской национальной кухне, где служит для запивания очень пряной и острой еды. Ну, эт у буржуев так. А у нас просто для десерта. необычный и нежный вкус.
Примечание
Рецепт отсюда: