Категория: Напитки

Ингредиенты
Ячмень в зернах
25 г
Вода
250 г
Орехи грецкие (очищенные)
35 г
Молоко
350 г
Сахар
по вкусу
Способ приготовления
Ячмень и воду поместить в кувшин, проварить 10 минут.
Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде, снять кожицу. Я вместо этого по аналогии с миндалем залила кипятком и потом мучилась, очищала.
В кувшин добавить молоко, орехи, измельчить на 4 скорости.
Включить подогрев Medium на 60 минут.
Готовый напиток немного остудить, процедить через тряпочку. При необходимости добавить сахар. Я не добавляла, и так вкусно!!!
О полезности оршада можно прочитать
ЗДЕСЬ.
Грецкие орехи подсушить на сухой сковороде, снять кожицу. Я вместо этого по аналогии с миндалем залила кипятком и потом мучилась, очищала.
В кувшин добавить молоко, орехи, измельчить на 4 скорости.
Включить подогрев Medium на 60 минут.
Готовый напиток немного остудить, процедить через тряпочку. При необходимости добавить сахар. Я не добавляла, и так вкусно!!!
О полезности оршада можно прочитать
ЗДЕСЬ.
Примечание
На основе рецепта: