Категория: Первые блюда

Ингредиенты
* Морковь
1 шт. небольшая
* Лук репчатый
1 шт. небольшая
* Пекинская капуста
2 листа средних
* Свекла вареная
1 шт. небольшая
* Колбаса (у меня домашняя куриная)
70 г.
* Сок томатный
100 мл.
* Вода
250 мл.
* Хмели-сунели опция
* Паприка сладкая молотая опция
* Соль (у меня сванская)
по вкусу
* Сметана
2 ч. л. по одной на порцию
* Зелень для подачи
Способ приготовления
Морковь и лук помыть, почистить, мелко порезать.
Пекинку нашинковать соломкой.
Сложить всё в кувшин БС.
Залить горячей смесью вода + томатный сок. Запустить программу Р2.
Пока кувшинчик варит, нужно порезать свеклу и колбасу небольшими кубиками, где то 1х1 см.
По окончании программы засыпать через горловину свеклу и колбасу, а также соль и пряности (я солю непосредственно в тарелочке)
Теперь введенные ингредиенты надо чуть-чуть прогреть. Для этого установить время 3-4 минуты, температура 90*С.
После прогрева доводим консистенцию борща до состояния пюре, импульсным режимом или программой Р4, если вам показалось, что содержимое кувшина не достаточно измельчено.
Всё, крем-борщ готов. Осталось только разлить по тарелкам, положить сметану и посыпать зеленью.
Суп очень вкусный, а самое главное малокалорийный.
Из приведенного количества ингредиентов получилось две порции густого крем-борща.
Пекинку нашинковать соломкой.
Сложить всё в кувшин БС.
Залить горячей смесью вода + томатный сок. Запустить программу Р2.
Пока кувшинчик варит, нужно порезать свеклу и колбасу небольшими кубиками, где то 1х1 см.
По окончании программы засыпать через горловину свеклу и колбасу, а также соль и пряности (я солю непосредственно в тарелочке)
Теперь введенные ингредиенты надо чуть-чуть прогреть. Для этого установить время 3-4 минуты, температура 90*С.
После прогрева доводим консистенцию борща до состояния пюре, импульсным режимом или программой Р4, если вам показалось, что содержимое кувшина не достаточно измельчено.
Всё, крем-борщ готов. Осталось только разлить по тарелкам, положить сметану и посыпать зеленью.
Суп очень вкусный, а самое главное малокалорийный.
Из приведенного количества ингредиентов получилось две порции густого крем-борща.