Категория: Первые блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Помидоры
3
Лук порей О,5
Сельдерей корневой
Петрушка корень
Бульон
2 стакана
Соль, перец
Картошка
1 по желанию
Лук ),5 шт
Мясо подкопченое
100гр
Томатная паста
1ст. л
Базилик
Рис
Способ приготовления
Сегодня у меня Altdeutsche Tomatensuppe mit Reis.
С появлением у меня суповара Тристар, стала готовить супы пюре.
Помидоры, порей, сельдерей, петрушку складываем в чашу суповара. В оригинальном рецепте картошки нет, прошлый раз я так и готовила, а сегодня решила попробовать добавить одну мелкопорезанную картошку, и не прогадала.
Заливаем бульоном, можно водой с бульонным кубиком, и ставим режим суп пюре. Через некоторое время добавляем ложку томатной пасты.
Одновременно ставим варить рис.
Пока кипит суп и готовится рис, нарезаем мелко подкопченое мясо, в рецепте это говядина, но у меня ее не было, поэтому в дело пошел кусочек касселера, это подкопченая свинина, и обжариваем немного с половиной луковицы.
После сигнала суповара, открываем крышку, добавляем мясо и оставляем суп немного отдохнуть, смешать вкусы и запахи.
Наливаем суп в тарелку, кладем ложку сметаны, чуть размешиваем и сверху кладем рис.
Тут уже по вкусу, кто любит погуще, кто пожиже.
В рецептах пишут, что можно рис вмешать в суп прямо в кастрюле, а можно добавлять порционно.
Получилось неприлично вкусно, я по правде, небольшой любитель пюрированных супов, но этот получился необыкновенным!!
Приятного аппетита!!

С появлением у меня суповара Тристар, стала готовить супы пюре.
Помидоры, порей, сельдерей, петрушку складываем в чашу суповара. В оригинальном рецепте картошки нет, прошлый раз я так и готовила, а сегодня решила попробовать добавить одну мелкопорезанную картошку, и не прогадала.
Заливаем бульоном, можно водой с бульонным кубиком, и ставим режим суп пюре. Через некоторое время добавляем ложку томатной пасты.
Одновременно ставим варить рис.
Пока кипит суп и готовится рис, нарезаем мелко подкопченое мясо, в рецепте это говядина, но у меня ее не было, поэтому в дело пошел кусочек касселера, это подкопченая свинина, и обжариваем немного с половиной луковицы.
После сигнала суповара, открываем крышку, добавляем мясо и оставляем суп немного отдохнуть, смешать вкусы и запахи.
Наливаем суп в тарелку, кладем ложку сметаны, чуть размешиваем и сверху кладем рис.
Тут уже по вкусу, кто любит погуще, кто пожиже.
В рецептах пишут, что можно рис вмешать в суп прямо в кастрюле, а можно добавлять порционно.
Получилось неприлично вкусно, я по правде, небольшой любитель пюрированных супов, но этот получился необыкновенным!!
Приятного аппетита!!
