Сырно-куриный суп в Zauber 580
Категория: Первые блюда

Ингредиенты | |
Куриная грудка (сырая) | 120 гр. |
Гавайская смесь (уже, вчерашний гарнир) | 3 ст. л. |
Костромской сырок | 2 шт. |
Магги (смесь для зажарки) | 1 ст. л. |
Способ приготовления
- Сегодня я получила (мечту - ZAUBER 580)!!! И благодаря форуму, а особенно Татьяне, сделала супчик....
- Была сырая куриная грудка (включила МБ на горячо 25 мин., ст. л. подсолнечного масла и обжарила, 6-7 раз на первой скорости помешав.
- Добавила 3 ст. л. смеси и тоже обжарила, 3 раза помешала.
- Долила 1 л. воды (комнатной температуры)
- Кинула Магги.
- Раз 7-10 перемешивала на блендере (1 скорость).
- За 7 мин. до окончания 25 минутного приготовления, добавила 2 сырка и сразу поставила на тепло 15 мин.
- Блендором пользовалась еще 6-7 раз (смотрите сами, я люблю гуще).
- Остудила и перелила (вкусно!!!)
- Еще раз спасибо Татьяне за ее сырный супчик!!!