Категория: Кулинарные рецепты

Ингредиенты
Тыква
335 г
Лук-репка
20 г
Картофель
156 г
Зерновая смесь быстрого приготовления
1 ст. л.
Сушеная овощная смесь ( пастернак, морковь, лук-слизун)
1 ч. л.
Сушеный сельдерей
0,5 ч. л
Вода холодная
750 мл
Соль, перец
по вкусу
Способ приготовления
Приготовить овощи, зерновую смесь.

Овощи почистить и порезать небольшими кубиками.

Положить в суповарку все порезанные овощи, зерновую смесь, всю сушеную смесь, соль, перец и залить холодной водой.


Включить суповарку. Поставить на режим "суп-пюре". 30минут. Начинается обратный отсчет времени.

Через 30 минут суп-пюре готов. Подаем к столу с тыквенным маслом.

Овощи почистить и порезать небольшими кубиками.
Положить в суповарку все порезанные овощи, зерновую смесь, всю сушеную смесь, соль, перец и залить холодной водой.
Включить суповарку. Поставить на режим "суп-пюре". 30минут. Начинается обратный отсчет времени.
Через 30 минут суп-пюре готов. Подаем к столу с тыквенным маслом.
Программа: Суповарка-блендер.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 1 литр
Примечание
Работает негромко. Первые минуты, два раза на режиме "пульсар", суповарка преремешала содержимое. И за несколько минут до окончания варки включился блендер и спюровал все. Суп-пюре получился очень вкусным и нежным.
Новая помощница мне очень понравилась.
Рецепт, как базовый, взяла из книги рецептов к суповарке. С моими небольшими дополнениями в рецептуре.
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" #9708
Новая помощница мне очень понравилась.
Рецепт, как базовый, взяла из книги рецептов к суповарке. С моими небольшими дополнениями в рецептуре.
P.S. Здесь небольшое обсуждение моей новой суповарки.
Клуб любителей пипелацев и гравицапов "Абашди покупать!" #9708