Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Средний качан цветной капусты
Соевое молоко
300 мл
Овощной бульон (у меня вода)
300 мл
Шафран щепотка
Соль
по вкусу
Свежемолотый черный перец
по вкусу
Зелень (у меня укроп) немного
Способ приготовления
Развести сухое молоко водой. Смешать с овощным бульоном или водой. Добавить шафран. Капусту разделить на соцветия. Положить её в кастрюлю и варить до готовности, минут 15. Посолить, поперчить, добавить зелень. Взбить всё ногой блендера. Ещё раз прокипятить. Если считаете, что ваш суп густоват, разбавьте водой и подавайте с гренками.
Получился очень нежный, вкусный и позитивный супчик.
Получился очень нежный, вкусный и позитивный супчик.
Примечание
Рецепт увидела у Белоники в её ЖЖ. За что ей огромное спасибо.