Категория: Первые блюда
Ингредиенты
Растительное масло
40 г
Лук
100г
Цукини или кабачок
600г
Картофель
170г
Тертый сыр
50г
Чеснок
1 зубчик
Овощной бульон или вода
600 г
Соль
5г
Специи
по вкусу
Бекон по желанию
Способ приготовления
40 г растительного масла разогреваем 1 мин, темп 120, скорость Софрито
Добавляем чеснок и лук, порезанный на 4 части. Обжариваем их 5 мин, темп 120, скорость Софрито
Пока идет обжарка нарезаем цукини и картофель крупными кусками (картофель я режу на четвертинки, цукини кружочками)
Когда обжарка лука закончилась, добавляем в кувшин картофель, цукини, сыр и бульон. Все солим и готовим 15 мин, темп 120, скорость3
Наш суп почти готов. Осталось его пюрировать на скорости турбо (я 3 раза нажимала кнопку Турбо) и украсить нарезанным беконом.
Добавляем чеснок и лук, порезанный на 4 части. Обжариваем их 5 мин, темп 120, скорость Софрито
Пока идет обжарка нарезаем цукини и картофель крупными кусками (картофель я режу на четвертинки, цукини кружочками)
Когда обжарка лука закончилась, добавляем в кувшин картофель, цукини, сыр и бульон. Все солим и готовим 15 мин, темп 120, скорость3
Наш суп почти готов. Осталось его пюрировать на скорости турбо (я 3 раза нажимала кнопку Турбо) и украсить нарезанным беконом.
Порций: 4 порции