Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Вода ~1-1,2л
Горох колотый
160г
Лук репчатый
1шт
Морковь
1шт
Соль
Перец черный молотый
Любимый фарш/у меня свиной
200г
Яйцо маленькое
1шт
Способ приготовления
В кипящую воду засыпать горох, натертую на терке морковь, мелко порезанный лук. Варить, периодически помешивая 50-60 минут. Посолить, поперчить. Пюрировать блендером. Из фарша с добавлением яйца, соли и перца сформировать фрикадельки, выложить в кастрюлю с супом, варить на небольшом огне до готовности фрикаделек.
Муж любит погуще, я ему еще сухарики из дачного батона всегда делаю к гороховому супу.
Муж любит погуще, я ему еще сухарики из дачного батона всегда делаю к гороховому супу.