Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Вода
2-3 литра
Картофель
2-4 шт.
Лук
1 шт.
Морковь
1 шт.
Соль, перец, чеснок
по вкусу
Для фрикаделек:
Куриная грудка ( филе)
1-2 шт.
Шпинат ( у меня замороженный)
1 шайба
Яйцо
1 шт.
Соль, перец
по вкусу.
Лук
1 шт.
Способ приготовления
Предлагаю вкусный и нарядный супчик!
Приступим...
Овощи помыть, почистить и порезать как нравится.

В кастрюле довести воду до кипения и забросить картошку.
На сковороде, на масле 1-2 ст. л. обжарить лук и морковь.
Когда картошка сварится до 1/2 готовности, добавить зажарку. Посолить, поперчить наш суп.
Тем временем приготовим "нарядные " фрикадельки:
Смолоть в блендере кур. филе, яйцо, шпинат, лук и специи.


В тихо кипящий суп мокрыми ложками закладыааем фрикадельки и варим после всплытия 5-7 минут.


Огонь выключаем, добавляем зеоень и чеснок!
Наш суп готов!
Зовем всех к столу, приятного аппетита!

Приступим...
Овощи помыть, почистить и порезать как нравится.

В кастрюле довести воду до кипения и забросить картошку.
На сковороде, на масле 1-2 ст. л. обжарить лук и морковь.
Когда картошка сварится до 1/2 готовности, добавить зажарку. Посолить, поперчить наш суп.
Тем временем приготовим "нарядные " фрикадельки:
Смолоть в блендере кур. филе, яйцо, шпинат, лук и специи.


В тихо кипящий суп мокрыми ложками закладыааем фрикадельки и варим после всплытия 5-7 минут.


Огонь выключаем, добавляем зеоень и чеснок!
Наш суп готов!
Зовем всех к столу, приятного аппетита!

Программа: Ручки/ Плита.
Порций: 2-3 литра
Примечание
Рецепт взят на просторах тырнета!
Автора не помню !
Надеюсь супчик понравится!
Готовится быстро, сьедается тоже !
P.s Я готовила в Штебе, режим "Обжарка " 20 минут, масло наливаю не дожидаясь сигнала и сразу закладываю овощи, там алгоритм немного другой:
На масле обжарить лук и морковь, добавить картошку и кипяток, специи.
Прварить минут 5-6, затем добавить фрикадельки и сварить до готовности.
Автора не помню !
Надеюсь супчик понравится!
Готовится быстро, сьедается тоже !
P.s Я готовила в Штебе, режим "Обжарка " 20 минут, масло наливаю не дожидаясь сигнала и сразу закладываю овощи, там алгоритм немного другой:
На масле обжарить лук и морковь, добавить картошку и кипяток, специи.
Прварить минут 5-6, затем добавить фрикадельки и сварить до готовности.