Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Бульон куриный
1 л
Лук репчатый
1 шт.
маленькая
маленькая
Морковь
1 шт.
небольшая
небольшая
Картофель
1 шт.
Макароны итальянские
1-2 горсти
Зелень петрушки
1 ст. л.
Соль, специи
по вкусу
Масло растительное
(сливочное, топленое)
(сливочное, топленое)
0,5-1 ст. л.
Способ приготовления
Готовим бульон на курином мясе.
Слегка обжариваем лук и морковь на сковороде с маслом, добавляем специи для супа.
Добавляем картофель, нарезанный соломкой и макароны.
Доводим до готовности овощей и макарон.
Готовый суп разливаем по тарелкам, присыпаем щепоткой зеленого лука и подаем к столу.
Слегка обжариваем лук и морковь на сковороде с маслом, добавляем специи для супа.
Добавляем картофель, нарезанный соломкой и макароны.
Доводим до готовности овощей и макарон.
Готовый суп разливаем по тарелкам, присыпаем щепоткой зеленого лука и подаем к столу.
Примечание
Получился легкий куриный супчик, съедается быстро и с удовольствием!
Долго ходила в магазине вокруг упаковок с итальянскими макаронами домашнего приготовления, цена кусается – а попробовать очень хочется!
Созрела и купила! Вкусные макароны, нежные и не развариваются сильно. По вкусу напоминают наши макароны толстые из прошлых времен!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!
Долго ходила в магазине вокруг упаковок с итальянскими макаронами домашнего приготовления, цена кусается – а попробовать очень хочется!
Созрела и купила! Вкусные макароны, нежные и не развариваются сильно. По вкусу напоминают наши макароны толстые из прошлых времен!
Готовьте с удовольствием и приятного Вам аппетита!