Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Куриная грудка (филе)
200 гр.
Капуста белокочанная
150 гр.
Капуста брокколи (замороженная)
100 гр.
Капуста цветная (замороженная)
100 гр.
Томат
1 шт.
Шампиньоны свежие
5 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
5 зубчиков
Соль морская
1 ч. л.
Приправа для овощного супа
1 ч. л.
Масло подсолнечное нерафинированное
1 ст. л.
Зелень свежая (петрушка, укроп)
10+10 гр.
Способ приготовления
В кастрюлю 2,5 л. выложить филе куриной грудки и залить 2 л. холодной фильтрованной воды. После закипания снять пену, слить воду, долить фильтрованной воды и снова дать закипеть. Затем добавить мелко нарезанные репчатый лук и чеснок, нашинкованную белокочанную капусту. Убавить огонь и закрыть кастрюлю крышкой.
Через 20 минут в кастрюлю добавить замороженные брокколи и цветную капусту, томат и шампиньоны порезанные кубиками, мелконарезанную зелень, приправу, соль и растительное масло, дать закипеть и накрыть крышкой. Еще через 10 минут суп готов.

Приятного аппетита!!
Через 20 минут в кастрюлю добавить замороженные брокколи и цветную капусту, томат и шампиньоны порезанные кубиками, мелконарезанную зелень, приправу, соль и растительное масло, дать закипеть и накрыть крышкой. Еще через 10 минут суп готов.

Приятного аппетита!!
Время приготовления: 15 мин.
Порций: 6-8 порций
Примечание
Лёгкий супчик хорошо сочетается с ржаными сухариками или криспами