Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Куриный бульон (овощной бульон или вода)
1,5 л
Куриная грудка
320 г
Тортеллини со шпинатом и рикоттой
320 г
Брокколи, замороженные соцветия
270 г
Зеленый горошек, замороженный
130 г
Песто из томатов
по вкусу
Пармезан
по вкусу
Предисловие

Способ приготовления
Налейте бульон в большую кастрюлю, накройте крышкой и доведите до кипения на сильном огне.
Пока бульон закипает, нарежьте куриное филе на полоски.
Добавьте в кипящий бульон курицу, доведите до кипения, снимите пенку. Готовьте 5 минут. Добавьте тортеллини, накройте крышкой и снова доведите до кипения. Прикройте крышкой и готовьте ещё 2-3 минуты.
Добавьте брокколи и зеленый горошек. Накройте крышкой и варите в течение 5-7 минут.
Разлейте суп по тарелкам. Добавьте в каждую по ложке томатного песто и подавайте, посыпав тертым пармезаном.