Категория: Первые блюда
Кухня: немецкая

Ингредиенты
Суповая курица
1 шт
Вода около
2-х литров
Лук репчатый
1 шт
Зубчик чеснока
2 шт
Морковь
2 шт
Листья сельдерея
3 шт
Рис круглый
200 гр
Горох желтый
150 гр
Грибы
250 гр
Масло для жарки грибов
50 гр
Лавровый лист, черный и душистый перец, соль, зелень петрушки
по вкусу
Способ приготовления
Из курицы и суповых овощей сварить бульон.

Курицу и морковь вынуть. Морковь порезать мелкими кубиками. Курицу освободить от костей. Бульон отцедить. Горох и рис промыть.


Грибы поджарить.

Рис и горох отправить в бульон и варить до готовности. Положить лаврик и душистый перец.
Отправить в рисовый суп грибы, курицу и морковь. Проварить пару минут и заправить зеленью. Посолить и поперчить по вкусу.

Курицу и морковь вынуть. Морковь порезать мелкими кубиками. Курицу освободить от костей. Бульон отцедить. Горох и рис промыть.


Грибы поджарить.

Рис и горох отправить в бульон и варить до готовности. Положить лаврик и душистый перец.
Отправить в рисовый суп грибы, курицу и морковь. Проварить пару минут и заправить зеленью. Посолить и поперчить по вкусу.
Программа: Плита, МВ, СКВ
Время приготовления: 1 ч.
Порций: кастрюля
Примечание
Один из вариантов деревенских айнтопфов распространенных среди простого населения Франконии. Как видим очень простые продукты. Это скорее жидкая каша нежели суп. Очень и очень сытный как и все айнтопфы.
Пы. сы У меня сегодня разбился последний нормальный телефон. Поэтому фото еще ужаснее чем обычно. Приобрету что-то нормальное, постараюсь перефотографировать заново.
Пы. сы У меня сегодня разбился последний нормальный телефон. Поэтому фото еще ужаснее чем обычно. Приобрету что-то нормальное, постараюсь перефотографировать заново.