Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Куриный бульон из
1/4 курицы+мясо 1,5 л.
Картофель (средний)
4-5 шт.
Тыква (чистый вес)
300 гр.
Морковь (крупная)
1 шт.
Лук репчатый (средний)
2-3 шт.
Соль, перец горошком, лавровый лист
по вкусу
Кукуруза консервированная
1 банка
Способ приготовления
Из 1/4 курицы сварить бульон, процедить, мясо отделить от костей. Бульон довести до кипения, добавить картофель, порезанный кубиком, варить до полу готовности. Затем добавить тыкву, порезанную кубиком. Тем временем сделать зажарку из лука и моркови. Когда картофель с тыквой будут готовы, добавить в суп зажарку и мясо, кипятить пару минут. Затем добавить кукурузу вместе с жидкостью из банки, варить минуты 2-3. Добавить перец горошком, лавровый лист, огонь выключить, закрыть крышкой. Дать супу настояться минут 10-15




Порций: 3 литра
Примечание
Рецепт был найден пару лет назад в каком то кулинарном журнале. К сожалению, не помню название журнала. Суп готовится быстро, а получается очень вкусным. Рекомендую приготовить