Категория: Первые блюда
Ингредиенты
Сердечки
300гр
Желудочки
300гр
Лук
1
Лук порей
Морковь
1
Свекла
1
Помидор
1
Чеснок
6 долек
Томатная паста
2ст. л
Картошка
6 средних
Способ приготовления
Удивительно вкусный и сытный суп получился!!!
Ну и как всегда у меня, хотела одно сделать, получилось совсем не то, но я этим довольна!!
Готово, вот, что получилось
Подавать можно со сметаной, приятного аппетита!!!
Ну и как всегда у меня, хотела одно сделать, получилось совсем не то, но я этим довольна!!
Хорошо промываем и удаляем все лишнее с пупков и сердечек
Заливаем водой и ставим вариться, у меня штеба 30 мин на мясе.
Бульон готов, можно его процедить, пупки порезать на кусочки.
Режем на кубики картофель, закладываем в бульон, кипятим. Я перелила в кастрюлю, можно продолжить делать в мультиварке.
Пока варится картошка, готовим овощи для зажарки. Режем лук и лук порей.
Морковь трем на крупной терке.
Также трем свеклу.
Начинаем обжарку, жарим лук несколько минут, добавляем морковь и продолжаем пассеровку.
Потом отодвигаем лук с морковью, выкладываем свеклу.
Продолжаем обжарку, смешав все овощи вместе.
Отодвигаем овощи и кладем на обжарку чеснок, обжариваем несколько минут.
Смешиваем чеснок с овощами, добавляем томатную пасту, помидор, порезаный на кусочки.
Выкладываем зажарку в бульон, кипятим несколько минут.
Заправляем зеленью, плиту выключаем, закрываем крышкой, даем настояться.
Готово, вот, что получилось
Подавать можно со сметаной, приятного аппетита!!!