Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Лук репчатый
1 шт
Морковь
1 шт
Том. паста
2 ст. л.
Картофель
4 шт
Перец болгарский
2 большие шт.
Паста/макароны
100 гр
Соль, перец, лавр. лист
по вкусу
Курица, любые части
400 гр
Способ приготовления
Очень люблю этот супчик. Варю летом для разнообразия.
Делаем зажарку.
На режиме Жарка пережариваем лук с морковью. Добавляем 2 ст. л. томатной пасты и грамм 100 воды, продолжаем жарить пока не испарится жидкость.
Выключаем режим жарка.
Добавляем порезанную курицу, картофель (режем кубиками) и болгарский перец. Я режу большими кубиками.

Солим, перчим, ложим лавровый лист и перец горошком.

Заливаем до максимума водой.

Режим СУП - давление 2 - 15 минут.
Давление стравливаем принудительно. Регулируем вкус (если надо еще солим, перчим).
Берем широкую пасту ХОРОШЕГО качества. У меня вот такая.

Я взяла 5 таких "гнездышек", получилось чуть больше 100 гр.

Ломаем "гнездышки" пополам и добавляем пасту в наш суп.
Режим РУЧНОЙ - Давление 1 - 5 минут.
Суп готов.

Можно подавать с зеленью, можно с чесноком... А можно и так есть.

Приятного аппетита!
Делаем зажарку.
На режиме Жарка пережариваем лук с морковью. Добавляем 2 ст. л. томатной пасты и грамм 100 воды, продолжаем жарить пока не испарится жидкость.
Выключаем режим жарка.
Добавляем порезанную курицу, картофель (режем кубиками) и болгарский перец. Я режу большими кубиками.
Солим, перчим, ложим лавровый лист и перец горошком.
Заливаем до максимума водой.
Режим СУП - давление 2 - 15 минут.
Давление стравливаем принудительно. Регулируем вкус (если надо еще солим, перчим).
Берем широкую пасту ХОРОШЕГО качества. У меня вот такая.
Я взяла 5 таких "гнездышек", получилось чуть больше 100 гр.
Ломаем "гнездышки" пополам и добавляем пасту в наш суп.
Режим РУЧНОЙ - Давление 1 - 5 минут.
Суп готов.
Можно подавать с зеленью, можно с чесноком... А можно и так есть.
Приятного аппетита!