Категория: Первые блюда
Ингредиенты
Арбуз
150 г
Помидоры
300 г
Сок лимона
2 ст. л
Имбирь, соль по желанию
Гренки, шпинат, базилик, мята для подачи
Способ приготовления
Томатный гаспачо нас нисколько не удивляет. Но арбузно-томатный для меня стал открытием!
Благодаря конкурсу набрела на кипу вырезанных из журналов листочков с рецептами, а там столько арбузных тем (некоторые рецепты я уже воплотила в жизнь) и в том числе, рецепт этого супа.
Заранее поджариваем гренки, тосты из любимого хлеба.
Нарезаем кусочками мякоть арбуза и помидоров без кожуры. Кладем их в блендер и взбиваем. Добавляем сок лимона, измельченный имбирь, соль по вкусу.
Подаем, украсив гренками, шпинатом, базиликом или мятой.
Прекрасный вариант обеда в жаркий полдень.
Благодаря конкурсу набрела на кипу вырезанных из журналов листочков с рецептами, а там столько арбузных тем (некоторые рецепты я уже воплотила в жизнь) и в том числе, рецепт этого супа.
Заранее поджариваем гренки, тосты из любимого хлеба.
Нарезаем кусочками мякоть арбуза и помидоров без кожуры. Кладем их в блендер и взбиваем. Добавляем сок лимона, измельченный имбирь, соль по вкусу.
Подаем, украсив гренками, шпинатом, базиликом или мятой.
Прекрасный вариант обеда в жаркий полдень.
Программа: блендер
Время приготовления: 25 мин.
Порций: 2 порции
Примечание
Приятного вам аппетита!