Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Куриная грудка
200 гр
Вермишель
100 гр
Помидоры св.
3-4 шт.
Чеснок
2 зубка
Растительное масло
3 ст. л.
Лук р.(для бульону)
2 шт
Лимон, зелень (для украшения)
Способ приготовления
Отварить бульон.

Лук я выбрасываю, а куриную грудку оставляем остыть.
Пока вариться бульон ошпарить и очистить помидоры, взбить блендером.

Обжариваем чеснок

В бульон влить томатную смесь, прокипятить минут 5-7. Добавить разобранную на волокна грудку, жареный чеснок и тоненькую вермишель.

Проварить 3-4 минуты. Выключить и оставить настояться минут 10-15.
Дольку лимона (или лайма), зелень и острый перец (если любите по острее) добавить перед подачей.

Лук я выбрасываю, а куриную грудку оставляем остыть.
Пока вариться бульон ошпарить и очистить помидоры, взбить блендером.

Обжариваем чеснок

В бульон влить томатную смесь, прокипятить минут 5-7. Добавить разобранную на волокна грудку, жареный чеснок и тоненькую вермишель.

Проварить 3-4 минуты. Выключить и оставить настояться минут 10-15.
Дольку лимона (или лайма), зелень и острый перец (если любите по острее) добавить перед подачей.