Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Куриное филе
300 г
Морковь
1 шт
Цуккини
1 шт
Картофель (средний)
2 шт
Лук-порей
50 г
Смесь специй для курицы
1 ст л
Петрушка
2-3 веточки
Вяленые помидоры (половинками)
8 штучек
Соль, перец
по вкусу
Оливковое масло
1-2 ст л
Сливочное масло
30 г
Способ приготовления
"Труффальдино из Бергамо", 1976
Режиссёр: Владимир Воробьёв
В ролях: Константин Райкин, Наталья Гундарева

1. Морковь, цуккини, картофель порезать мелким кубиком и обжарить на смеси масел до золотистого цвета. Выложить в кастрюлю с кипящим куриным или овощным бульоном и варить до готовности картофеля.
2. Куриное филе нарезать кусочками со стороной 5 см, густо обвалять в смеси специй и обжарить на сильном огне до золотистой корочки, переложить в кастрюлю к овощам.
3. Лук-порей нарезать тоненькими кольцами и на небольшом огне пассировать 2-3 минуты. Добавить к супу и варить ещё 3-5 мин. Посолить, поперчить по вкусу.
4. Разложить суп по тарелкам, в каждую добавить по 3 штучки вяленых помидоров. Оставшиеся порезать соломкой и равномерно распределить по порциям. Посыпать петрушкой и сразу подавать.
Режиссёр: Владимир Воробьёв
В ролях: Константин Райкин, Наталья Гундарева

1. Морковь, цуккини, картофель порезать мелким кубиком и обжарить на смеси масел до золотистого цвета. Выложить в кастрюлю с кипящим куриным или овощным бульоном и варить до готовности картофеля.
2. Куриное филе нарезать кусочками со стороной 5 см, густо обвалять в смеси специй и обжарить на сильном огне до золотистой корочки, переложить в кастрюлю к овощам.
3. Лук-порей нарезать тоненькими кольцами и на небольшом огне пассировать 2-3 минуты. Добавить к супу и варить ещё 3-5 мин. Посолить, поперчить по вкусу.
4. Разложить суп по тарелкам, в каждую добавить по 3 штучки вяленых помидоров. Оставшиеся порезать соломкой и равномерно распределить по порциям. Посыпать петрушкой и сразу подавать.
Примечание
Суп готовится очень быстро. Лёгкий, слегка пикантный и очень ароматный.
Хорошее начало сытного, неспешного обеда, в меню которого много мясных блюд.
Готовьте с любовью и приятного аппетита
Хорошее начало сытного, неспешного обеда, в меню которого много мясных блюд.
Готовьте с любовью и приятного аппетита