Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Хребет семги
1 шт.
Картофель средний
5-6 шт.
Морковь небольшая
1 шт.
Лук репчатый чуть-чуть
Соль
Вода
2 л
Укроп
Способ приготовления
Супчик картофельный с семгой. Можно сказать за три копейки. Хребет семги залить водой, сварить бульон (тушение 1-1,5часа), процедить. Вымыть кастрюльку, влить туда бульон, картошку почистить, порезать соломкой, бросить в бульон, туда же немного моркови, мелко порезанного лука; пока варится, снять мясо с хребта, отправить в кастрюлю. Как сварятся овощи, посолить, через пару минут суп готов. очень вкусный легкий супчик. Ну и цена смешная. ))))
Суп специально не нагружала специями, он хорош именно с родными запахами рыбы и картофеля, ну разве что укропчик не помешает.
Суп специально не нагружала специями, он хорош именно с родными запахами рыбы и картофеля, ну разве что укропчик не помешает.