Категория: Первые блюда

Ингредиенты
Голова семги
1 шт
Картофель
4 шт
Морковь
2 шт
Лук
1 шт
Рис
2 ст. л.
Укроп мороженый
1 ст. л.
Способ приготовления
Поставила голову на Каша/варка на пару по умолчанию на 13 минут. Сбросила давление, вытащила, бульон процедила. Картофель кубиками, морковь тертая, лук резаный и 2 ст. л. риса в бульон. Добавила рыбу, ее предварительно разобрала, потроха выбросила. И специи: соль, перец горошком и укроп. И на суп на 20 минут по умолчанию. Сброс давление автоматически, через 30 минут по тарелочкам на обед. Получилась наваристая уха.
Время приготовления: 20 мин.
Порций: Кастрюлька
Примечание
Раньше варила в мультиварке сначала рыбу 40 минут и далее минут 30 суп, сейчас время сократилось, чему я очень рада.